Apa Kata Pelanggan

Berikut adalah beberapa testimonial dari pelanggan kami yang dikirim melalui email, sms, bbm, whatsapp, dll:

Ibu Nety Jakarta, DKI Jakarta
Halo mbak barang sudah sampai, puas banget warnanya sesuai dengan ruangan saya
Indah Novita Jakarta, DKI Jakarta
terima kasih ya ayodekor barang sudah dipajang besok-besok beli lagi.
Dewi L Tangerang, Jawa Barat
Awalnya ragu kok harganya murah, setelah barang nyampe ternyata kualitasnya top, terima kasih
Riko Denpasar, Bali
mau ngasih testi nih, wall art sesuai harapan, dan CSnya baik banget mau bantu milihin wall art yang matching sama ruangan saya.
Wina Bandung, Jawa Barat
Sudah beberapa kali beli di ayodekor.com dan nggak pernah ngecewain, dan yang paling penting diskonnya he..he...he. recommended deh!.
Rika S Medan, Sumatera Utara
walaupun gara-gara TIKI ngirimnya rada telat, tapi kebayar sama wall art yang cantik2, ayodekor te o pe.
Veni M Banda Aceh, Aceh
Ayodekor.com terima kasih wallart nya, keren hasil print tapi ada sentuhan teksturnya jadi kesannya nggak terlalu digital.
Feby Samarinda, Kalimantan Timu
Wallart udah dipajang, makasih ya ayodekor, next minta discount boleh? :)
Puji S Bandung, Jawa Barat
Barusan COD nih sama ayodekor, maaf ya saya rada cerewet,,,, si mbak CS sabar banget. ntar saya rekomendasikan ke temen2.
Wenti Yulia Bogor, Jawa Barat
Wah cepet bener barangnya sampe, Terima kasih ya ayodekor!.
Beni Siregar Jakarta, DKI Jakarta
recommended wall art store! cuma packing kayunya itu agak susah dibuka. hehehhe makasih.
1000++ Pengiriman, Keseluruh indonesia!
Melayani lebih dari 1000 pemesanan keseluruh indonesia sejak 2008.